Авторизация на сайте
Логин запомнить
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новые обзоры

24.06.2010 
Лодки
 18.06.2010 
Скидки в День рождения в магазинах, рестора
 05.06.2010 
Мужские костюмы
 01.05.2010 
Детские Интернет магазины
 02.04.2010 
Гипермаркет "Окей"

Блог автора

[ 15:15 ]
 03.06.2010 
Аптечная сеть «36,6» объявляет сезон отпусков!
[ 22:08 ]
 01.05.2010 
Открытие компьютерного магазина "DNS" в Уфе.
[ 20:05 ]
 03.02.2010 
Авиакомпания "Авианова" теперь и в Уфе! Стоимость билета: Уфа москва билеты на самолет
[ 01:18 ]
 15.06.2009 
WiMax в Уфе. Yota - Скартел. WiMax оборудования: 4G модемы, ноутбук Asus, Samsung, HTC Max 4G
[ 18:25 ]
 13.04.2009 
В Уфе появилась служба помощи в поиске потерянных животных "Незабудки"

Отзывы о сайте

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Отзывы о сайте
Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
У меня такой вопрос. На какой основе продвигается этот сайт? На коммерческой или исключительно на волне энтузиазма? Сайт конечно полезный. Существует по-моему только один уфимский сайт аналогичного характера, но он специализируется исключительно на компьютерной тематике.
Информация добывается, анализируется и обрабатывается только тобой лично? Мне кажется нужно более активно привлечь к подобной работе всех посетителей сайта, ведь например среди женщин уверен многие целый день ходят по всему городу в поисках конкретной блузки за минимальную цену. Вот результат таких поисков и надо просить выкладывать на сайте.
А вообще куда можно выкладывать предложения и идеи по продвижению и развитию проекта?
Большое спасибо, Fotonick, за интерес к сайту! Этот сайт продвигается исключительно на волне энтузиазма. Хостинг оплачивается за счет контекстной рекламы. Все обзоры и статьи стараюсь делать объективными и не рекламного характера. Писать обзоры о абсолютно незнакомых нишах трудновато, приходиться много информации искать и обрабатывать.

Информация добывается и обрабатывается лично мною. Иногда встречаются люди, которые знакомы с определенной нишей. Они дают советы, подсказки. Но таких людей очень мало.

Людей я пытаюсь привлекать. Создал сообщества в Вконтакте и Мой Мир. Народ там поактивнее, чем здесь, но не так как хотелось. Почему так, я незнаю, видимо им лень писать. Народ просто так не хочет выкладывать полезную информацию. smile:D

Если у Вас есть идеи или предложения по поводу развития проекта, то вы можете оставить сообщения в этом разделе - Отзывы о Сайте или написать мне на почту ufaminimum-price@mail.ru

С уважением
Ильнур Юсупов
руководитель сайта Минимальные цены Уфы
Ну для начала предлагаю создать рубрику "Личный опыт". В ней должно быть строгое разделение по категориям товара. Пользователи смогут выкладывать туда результаты собственных поисков. То есть например в названии темы указывается название товара "Рубашка Lacoste", фотография этой рубашки уже купленной и результаты поиска по магазинам - цены, адреса, мнение о персонале и удобстве магазина. Ну это так, общая идея. Конечно нужно отработать её немного подробнее, то есть разделы рубрики разделить к примеру:
-Электроника
-Одежда
-Канцтовары

Одежда
---Мужская
---Женская

Мужская
---------Куртки
---------Обувь
---------Брюки
---------Рубашки
и т.д.
и конечно привлекать людей выкладывать информацию. Думаю девушки всё таки будут особо рады поделиться итогами своего шопинга.

А ещё есть мысль создать рейтинги магазинов по ценам. Причем рейтинги должны определять сами пользователи.
Думаю если в будущем сайт будет иметь серьёзный вес магазины станут прислушиваться к итогам голосования и в конечном счёте снижать цены, повышать качество обслуживания. У пользователей просто появится возможность реально влиять на магазины. Естественно рейтинги независимы и неподкупны. Иначе смысл......
А ещё надо бы создать тему для приёма заявок на интересные исследования цен и товаров. Вот меня сейчас интересует например в каких кафе, ресторанах и прочих заведениях можно приятно, культурно и за разумные цены провести время, вкусно поесть и средний чек за двоих.
Спасибо, Fotonick, за интересные идеи. Нас в ближайшее время ожидает редизайн сайта и мы постараемся все ваши пожелания осуществить.
хороший сайт...))) молодец... smile:D smile:D
Ильнур, ну и где же обещанный редизайн сайта?... Где раздел приёма заявок?.... Я вот сейчас терзаюсь муками при выборе рюкзака или сумки для ноутбука. А нормального магазина с большим выбором данного товара не знаю. В основных уфимских магазинах техники выбор сумок и рюкзаков прямо скажем убогий....
как разместить инфо от туфирме?
Ищу уфимские интернет-магазины, например, книжный, нижнего белья и колготок, детских игрушек, и отзывы об их работе.
На форуме не нашла раздел "Интернет-магазины Уфы", может быть, имеет смысл его создать?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)