В основном магазин хороший, большая площадь, широкий выбор товара. Купила дочке кросовки и ботиночки, качество мне понравилось, не воняют.
Понравилось дегустация их собственной продукции, но к сожелению бригадир который вышел в торговый зал, чтобы добавить изделия, оказался очень ГРУБЫМ!!!!!
Понравилось что есть детский городок, можно спокойно оставить своего малыша, и не переживать что ребенок без присмотра. Они там и рисуют, и мультики смотрят и в городке полазить могут.
Дальнейшего процветания вам, и держите марку навысоте!
Евгения, апрель 2010г.
Магазин понравился -пока каждые выходные там отовариваемся.Но...Cделали благое дело-игровая для детей-отлично,приехали в эту субботу -запускают по 10 детей,очередь, тетя которая с детьми должна возиться успевает только на родителей орать и список свой пересчитывать, сколько там детей не дай Бог 11!Уговаривали дочь пойти с нами в магазин,игрушки и все такое ,но нет будем ждать говорит,Стояли минут 10,после нас еще детей 6-7 было, уж не знаю когда они все туда попали.Надеюсь администрация магазина догадается увеличить число людей которым мы доверяем своих детей до 2 молодых и более расторопных и вежливых девушек!А в целом магазин хороший и не забывайте при входе брать рекламный журнал-покупки будут более выгодные
ценники у них часто не совпадают с реальной ценой на товар-купишь за рупь, а отдашь три.
Поэтому всегда проверяйте чек не отходя далеко от кассы, а если заметили, что нае*** поимели, то не бегите сразу на инфопункт, а лучше в зал и запротоколируйте цену на ценнике-например на фотик в мобильнике. А потом уже на инфопункт-и требуйте продажи по указанной цене, размахивая жалобной книгой и фотографией в мобильнике.
Кстати, установили СВЕТОФОР, прямо напротив Окея. Так что пешеходным покупателям можно не волноваться!!! =)
Хотела бы уточнить, что пункты по скидкам 2,3,4 про карту покупателя - только в неделю рождения, т.е. 3 дня до дня рождения, в сам день и з дня после дня рождения.
Я покупала продукты и напитки на день рождения и осталась очень довольна! Ассортимент довольно широки, + бывают довольно выгодные акции. Очень удобно купить все в одном месте.
liza160805 пишет:
Почему на Вашем сайте нет каталога всех товаров с текущими ценами? Это промах, господа,
Мы конечно понимаем, что наличие каталога цен было бы очень хорошо, но это пока технически не реально. Нужно договораиваться со многими магазинами, чтоб они нам давали свои прайсы. Эти прайсы постоянно изменяются.
Да, я тоже давно собиралась в гипермаркет О,Кей! И если честно, была удивлена ценами(дорого) и качеством товара.Особенно колбасы, сыры, йогурты. Выбор так скажем большой, но не высокого качества. Многие виды колбас и сыров уже попахивали не свежим, хотя был упакован в день моего приезда. некоторые виды в руки брала и оставался липкий налет на руке.Неприятные я вам скажу ощущения! Начала присматривать футболочки по 800 руб, вроде показалось что нормальные на вид, взяла, пошла в примерочную, и была шокирована, под мышками на черной футболке белые пятна от дезодорантов и ужасно пахнут потом. Господи!!!!!На технику цены высокие.Вообщем ни че хорошего не было, все можно купить в близлежащей к вашему дому гипермаркету и намного дешевле, а по срокам даже и свежее.
Сегодня были в гипермаркете, до этого не раз совершали в нем покупки и были в принципе довольны.Но всему хорошему как известно рано или поздно приходит конец. Купились на рекламу "наша рыба никогда не была заморожена" - взяли сазана на 2кг. Принесли домой стали готовить, а он тухлый! Мясо от костей отваливается и расползается в руках.Слышали и до этого рассказы, что продают испорченный товар, но как-то не верилось. Думали, солидная сеть такого себе не позволяет - обидно. Теперь десять раз подумаем - стоит ли тащиться в Сипайлово, чтобы опять тебе "подложили свинью", да и друзьям отсоветуем.