Авторизация на сайте
Логин запомнить
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новые обзоры

24.06.2010 
Лодки
 18.06.2010 
Скидки в День рождения в магазинах, рестора
 05.06.2010 
Мужские костюмы
 01.05.2010 
Детские Интернет магазины
 02.04.2010 
Гипермаркет "Окей"

Блог автора

[ 15:15 ]
 03.06.2010 
Аптечная сеть «36,6» объявляет сезон отпусков!
[ 22:08 ]
 01.05.2010 
Открытие компьютерного магазина "DNS" в Уфе.
[ 20:05 ]
 03.02.2010 
Авиакомпания "Авианова" теперь и в Уфе! Стоимость билета: Уфа москва билеты на самолет
[ 01:18 ]
 15.06.2009 
WiMax в Уфе. Yota - Скартел. WiMax оборудования: 4G модемы, ноутбук Asus, Samsung, HTC Max 4G
[ 18:25 ]
 13.04.2009 
В Уфе появилась служба помощи в поиске потерянных животных "Незабудки"

Аптеки

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
Аптеки
Обзор Аптек
Думаю будет полезно: в аптеках-Альфа с 14:00 до 16:00 действуют скидки[I] на все детские товары.
Хорошая статья,но думаю,по аптекам можно дополнения написать. Например, аптека 36-6 занимается доставкой лек.средств на дом от 500р. А аптека Мед-Арт работает вроде круглосуточно.
Спасибо за дополнение Regi smile:D
Всегда обзваниваю аптеки если необходимо купить дорогое лекарство, цены во всех аптеках разные. В подтверждение вашего исследования самые низкие цены в Фармакоре, у нас там еще папины 5% скидка как пенсионера, а мне все равно выгоднее покупать в Фармленде с 10% скидкой, цена получается такая же как в Фармакоре с 5%, плюс бонусы накапливаются, которые потом можно обменять на подарки.
есть Альфа-аптека на ЗОРГЕ,РЯДОМ СО Дворцом Спорта.ЧЕС СЛОВ-САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ЦЕНЫ.я сама черниковский абориген, а езжу туда, к тому же есть скидка до 12 утра вроде.И ДИСКОНТКА ТОЖЕ.и доставка на дом..Но всех подробностей не знаю.
Ильнур Вы затеяли неплохое дело но.... чувствуется что Вам нехватает опыта. Вы пишете сугубо свое мнение (по сути ведете тот же блог). Преждне чем писать обзоры, пообщайтесь с людьми которые не один год в бизнесе который Вы описываете, и Ваш проект будет смотрется более солидно. Ведь в каждом бизнесе есть своя специфика. Вот Вы например в аптечном обзоре упомянули препараты рецептурного отпуска, что противоречит закону о рекламе, компании чьи цены Выше могут подать на Вас в суд (конечно ни кто этого делать не будет, но такая возможность существует) за предоставление неверной информации (я как представитель одной из компаний участвующих в обзоре проверил ценовую информацию и могу заявить что она не соотвествует действительности). А фраза про девушек у которых нет опыта меня вообще убила smile:)
Вообщем Ильнур не опускайтесь до уровня черного пиара, совершенствуйте свой стиль. Давайте более объективную информацию .
А так удачи в Вашем деле, а энергии видимо Вам не занимать.
Dmirtyj, спасибо Вам большое за Ваше сообщение. Ведь очень полезно узнать мнения других людей. На счет опыта соглашусь с Вами. Мне его не хватает. И я очень был бы рад пообщаться с людьми, в том числе и с Вами, к-е не один год в этом бизнесе, чего я и добиваюсь.
На счет несоответствия цен могу сказать, что я лично обзванивал аптеки и узнавал их цены. Цены аптек в одной сети отличаются, и я старался обзванивать те аптеки, которые находятся в одном районе. Обзор был сделан в марте, и цены за это время могли изменится.
На счет девушек исправил. Действительно, выходит слишком не объективно.
А так я потихоньку развиваюсь и стараюсь делать более объективные обзоры.
Спасибо, Вам за такие теплые пожелания!
А есть ли возможность поиска лекарств в Уфимских аптеках по интернету, существует ли такой сервис, чтобы не обзванивать всю кучу аптек в городе.
К сожаление такого сервиса в Уфе пока нету. Во многих крупных городах они уже имеются. Причиной может являться относительно слабый развитый интернет. Вот к примеру возьмем Екатеринбург. Так он по уровню развития интернета обогнал даже Питер и занимает второе место после Москвы. smile:D
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)