у НоутбукУфа.Ру наконец-то появились цены на сайте, теперь уже действительно стало понятно, что у них на самом деле самые низкие цены в Уфе на ноутбуки, смотрите сами
Даже ничего не пытайтесь приобрести в Мегаселле через интернет ибо вам это всё равно не удастся. Сделал заказ, день жду, два жду, звоню сам, говорят что в курсе заявочки, но водителя пока нет (выехал) и поэтому сказать когда выполнят не могут, но пообещали перезвонить на следующий день. Жду день, жду второй, снова звоню сам. На том конце явное удивление и растерянность (обо мне слышат впервые) но записывают мой заказ, мои координаты и с кем то посовещавшись (наверное с водителем) обещают на следующий доставить, уточнив правда, что в сумму свыше 5 000 р. хоть и входит бесплатная доставка, но ко мне как жителю микрорайона Шакша это не относиться и я буду обязан доплатить 200 р. Соглашаюсь, т.к. МФУ которое хочу купить в Уфе в наличии только у них, и снова перехожу в режим ожидания. И вот свершилось, наступил этот самый вечер.... точнее вечер наступил, а МФУ так и не привезли, причём как обычно сделали это на условиях полной анонимности, ни звоночка, ни письма.
P.S.Кто бы в этой организации не считал себя за главного, всем в ней рулит неизвестный мне "водитель" -))) Ну а я решил сделать заказ в Кламасе, они если и не смогут привезти, то хотя бы позвонят и предупредят об этом.
Ниже, чем в Ноутбукуфа.ру цен нет это точно, сам сверял с другими магазинами. Даже если найдешь цену ниже, там НА МЕСТЕ, ЦЕНУ СДЕЛАЮТ НИЖЕ!!! И выбор там очень большой..
да рассрочка в НоутбукУфа есть. на 24 мес на любой ноутбук. без первого взноса и без переплаты.
и рассрочка там настоящая, не то что у других- наценка 30% и потом как будто "беспроцентная" рассрочка